Skandinavisches Roggenbrot

Skandinavisches Roggenbrot

4.2 350 évaluations
Prép. 10min
Total 27h
20 Scheiben

Ingrédients

  • Roggenkörner
    300 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    350 g
  • Zucker
    30 g
  • Trockenhefe
    2 TL
  • Roggenmehl
    300 g
  • Weizenmehl Type 405
    100 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Kürbiskerne
    80 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Buttermilch
    220 g
  • dunkles Bier
    180 g
  • Honig
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Haferflocken
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 7 g
Calories 866 kJ / 206 kcal
Lipides 6 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...