Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Roggenkörner
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 300 g Roggenmehl
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Kürbiskerne
- 50 g Leinsamen
- 220 g Buttermilch
- 180 g dunkles Bier
- 30 g Honig
- 2 TL Salz
- 1 EL Haferflocken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Schwarzbrot
3h
Sesambrot
2h
Dunkles Landbrot
4 Std.
Sportler-Brot
3h 50min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Vollkornklotz
3h 30min