![Skandinavisches Roggenbrot Skandinavisches Roggenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7080e43-3ea8-46e2-8d04-8be5d53ff821/Derivates/057e3137-7b10-49c2-8752-731bd92ef2a6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Roggenkörner
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 300 g Roggenmehl
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Kürbiskerne
- 50 g Leinsamen
- 220 g Buttermilch
- 180 g dunkles Bier
- 30 g Honig
- 2 TL Salz
- 1 EL Haferflocken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzbrot
3 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2u. 10min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sportler-Brot
3sa 50 dk
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Bergisches Urbrot
17h
Sesambrot
2小时
Vollkornklotz
3hod. 30min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min