Appareils & accessoires
Caponata di verdure delle Madonie
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pangrattato
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cicoria pulita
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di pinoli
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.7 g
Calories
1012 kJ /
242 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
11.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Natale italiano
14 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di carciofi
35min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Caponata alla catanese
1h
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Zucca Acorn gratinata
2h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Condimento ai carciofi veloce
10min