Versions compatibles
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Chawan mushi
35min
Cappon magro
4h 30min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Marmitako
50 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min