Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Capesante gratinate
30 Min
Filetto di maiale e fragole
1u. 25min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min