Capesante ai funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Capesante ai funghi porcini

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 230 g di vino bianco
  • 170 g di acqua
  • 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 200 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di burro
  • 30 g di pangrattato

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
4276 kJ / 1022 kcal
Protides
67.9 g
Glucides
86.1 g
Lipides
47.5 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives