Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4.27 g
- Glucides
- 9.48 g
- Lipides
- 9.28 g
- Fibre
- 2.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos a la catalana
35 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Papas, judías y fideos
30 Min
Pasta con judías blancas
40min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1 Std. 20 Min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10 phút
Ternera al ron con setas
25 Min