Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
ou ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 28.56 g
- Glucides
- 32.03 g
- Lipides
- 10.69 g
- Fibre
- 5.72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Conejo en escabeche
48h 50 phút
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Magrets de pato con peras
1 godz.