Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Rape a la jardinera
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min