Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Sorbete de fruta congelada
5min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min