![Pechuga de pavo adobada al romero Pechuga de pavo adobada al romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BBE7BE9-B5F3-4C00-9367-F51AFC975E63/Derivates/7d3ef418-9498-4a73-a8cd-a747ace1b7dc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 201 kJ / 48 kcal
- Protides
- 5.71 g
- Glucides
- 0.73 g
- Lipides
- 2.47 g
- Fibre
- 0.02 g
Collection(s)
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