Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 35.02 g
- Glucides
- 24.68 g
- Lipides
- 39.72 g
- Fibre
- 5.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en pepitoria
45 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1j 30 mnt
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2u. 30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3klst
Caldereta de cordero
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min