Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 35.02 g
- Glucides
- 24.68 g
- Lipides
- 39.72 g
- Fibre
- 5.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Pollo a la cerveza negra
45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3u.
Semifrío de crema de whisky
1u.
Estofado de cordero con hinojo
50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1u.
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min