Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 118.7 mg
Recettes alternatives
Cheat's sourdough
74h
Focaccia
2 godz. 5 min
Buttermilk bread
2 Std.
Brioche
5 Std.
Baguette
3h 45min
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Taro bread
4 godz. 20 min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Easy everyday white bread
5 godz. 10 min
Rustic bread
2 Std.
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Basic bread
1h 35 min