Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 118.7 mg
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2 godz.
Five seed bread
1h 50 min
Chocolate ice cream
12h
Baguette
3 godz. 45 min
Rustic bread
2 godz.
Quick puff pastry
1h 20 min
Brioche
5h
Apple tart
1h
Soft butter rolls
1h 50 min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Easy everyday white bread
5 godz. 10 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min