Versions compatibles
Plátanos machos rellenos de picadillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3049 kJ / 726 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Atole de guayaba
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de nopales
45 min
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo encacahuatado
45 min
Rollitos de carne con caldillo
1hod.
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Dulce de tapioca
1hod.