Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchis
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372 kJ / 323 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Ravioli maison
2h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Gnocchis poêlés aux herbes
1u. 20min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Pâtes fraîches rouges
1u.
Gnocchi au potiron jaune
1u. 15min
Pâtes fraîches
1u.
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min