Cake salé sans gluten

4.3 125 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 300 g de farine de riz
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • 150 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 200 g d'emmental coupé en dés
  • 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 14 g
Calories 1231 kJ / 292 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...