Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Spätzle
30 λεπτ.
Hefezopf
3ωρ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1óra 10p
Maultaschen
2ωρ. 30 λεπτ.
Gaisburger Marsch
1óra 10p
Linsen, Spätzle und Würstchen
45p
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1óra
Schwäbische Flachswickel
45p
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1óra 10p
Zwiebelkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Allgäuer Seelen
1ωρ. 20 λεπτ.