Appareils & accessoires
Dinnete
Prép. 15min
Total 2h
8 Stück
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser330 g
-
Apfelessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
17 g
Calories
2125 kJ /
507 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.5 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf zum Winzerfest
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spätzle
30min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Wirsing-Dinnete
2h
Maultaschen
2h 30min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Schwäbische Flachswickel
45min
Allgäuer Seelen
1h 20min