Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Kässpatzen
1h 15min