Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Milch
- 2 TL Salz
- 150 g Mehl
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Zwetschgen-Scones
40min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50 min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Arme Ritter
20 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Buttermilch-Waffeln
30min