Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Milch
- 2 TL Salz
- 150 g Mehl
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Reibekuchen
45 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Armes Burgfräulein
20 min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 godz. 30 min
Arme Ritter
20 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Hotdog-Pizza
30 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 godz. 10 min
Pfannkuchen vom Blech
45 min