Versions compatibles
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 3 Tbsp chia seeds
- 400 g blanched almonds
- 80 g rapeseed oil, plus extra for greasing
- 120 g maple syrup
- 1 ½ lemons, finely grated zest and juice (approx. 85 g)
- 2 Tbsp poppy seeds
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 100 g dried cranberries
- 1 batch vegan vanilla frosting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2705 kJ / 647 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 34.9 g
Recettes alternatives
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten-free Christmas Pudding
12h 20min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Sugar Free Banana Bread
1h 15 min