Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
ou 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2775 kJ / 669 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min