Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 15.24 g
- Glucides
- 9.24 g
- Lipides
- 23.78 g
- Fibre
- 2.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25p
Sopa de los hortelanos
30p
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Acelgas con tomate
30p
Milhojas de repollo
1h 15min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30p
Sopa armenia de repollo
50 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de lechuga
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30p
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min