Sopa de repollo, queso y beicon
TM6 TM5 TM31

Sopa de repollo, queso y beicon

4.5 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 6 biscotes

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1304 kJ / 312 kcal
Protides
15.24 g
Glucides
9.24 g
Lipides
23.78 g
Fibre
2.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives