Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 15.24 g
- Glucides
- 9.24 g
- Lipides
- 23.78 g
- Fibre
- 2.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 dk
Acelgas con tomate
30 dk
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 dk
Crema Dubarry (de coliflor)
50 分钟
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Sopa a la riojana
45 min
Crema de lechuga
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sopa armenia de repollo
50 分钟
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1小时 30 分钟