Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Besugo con patatas panadera
1h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min