Versions compatibles
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 27.25 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Gulash con cerveza
1h 10min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1 godz. 25 min
Salmón à la nage
30 min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min