Versions compatibles
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 27.25 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Chupe de mariscos panameño
45 Min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Tayín de dorada
1 Std.
Cordero al vino tinto
45 Min
Gulash con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmon en croûte con risotto de limón
45 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Salmón à la nage
30 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min