Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g full cream milk
- 150 g natural yoghurt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 1 egg
- 1 tsp salt
Pork filling
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp cornflour
- 1 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
Assembly
- 1 egg, separated
- 40 currants, flattened to make eyes
- 2 tsp pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032.1 kJ / 245.6 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 264 mg
Recettes alternatives
Lemon sorbet
8h 30min
Candy cane ice creams
49 godz. 25 min
Mango cheesecake
6h 35 min
Lemon cake
2 Std.
Butter biscuits
50 min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5 min
Chocolate chip cookies
50 min
Chocolate chip muffins
40 min
Fruit ice cream
10 Min
Frozen fruit sorbet
10 Min
Giant doughnuts
2h 40 min
Chocolate crackle surprise
2h 30 min