Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 215 g
- Graisses saturées
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 278.5 mg
Recettes alternatives
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Granini slice
2h 15min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Crème brûlée
7h
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min