Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 215 g
- Graisses saturées
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 278.5 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Bee sting cake
6h 50 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Hollandaise sauce
15min
Chicken velouté meal
40min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
White chocolate mousse cups
3u. 35min
Salted caramel soufflés
35min