
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 carrot peeled and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp dried basil
- 100 g rolled oats
- 3 eggs
- 100 g cottage cheese
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g breadcrumbs
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
Dough
- 60 g tasty cheese cut into pieces (3 cm)
- 500 g baker's flour plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g water
- 50 g olive oil
- 40 g unsalted butter
- 1 tsp salt
- 1 tbsp baking powder
Assembly
- 1 spring onion/shallot trimmed, for eyes and collars
- 1 egg beaten for glazing
- 4 currants flattened (for noses)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kcal / 4078.8 kJ
- Protides
- 40.7 g
- Lipides
- 38.9 g
- Glucides
- 107.8 g
- Fibre
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Sodium
- 1756.8 mg