Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 carrot, peeled and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp dried basil
- 100 g rolled oats
- 3 eggs
- 100 g cottage cheese
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g breadcrumbs
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
Dough
- 60 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g water
- 50 g olive oil
- 40 g unsalted butter
- 1 tsp salt
- 1 tbsp baking powder
Assembly
- 1 spring onion/shallot, trimmed, for eyes and collars
- 1 egg, beaten for glazing
- 4 currants, flattened (for noses)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4078.8 kJ / 971 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 107.8 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1756.8 mg
Recettes alternatives
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Pretzels
1h 35min
Basic bread
1h 35min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Pizza dough with a trio of toppings
2 godz. 10 min
Buttercream icing
10min
Pizza dough
1h
Moroccan bundt
1h 20min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
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Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
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Soft cinnamon doughnuts
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