Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Opéra
24h
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Couronne fruitée
6 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min