Dacquoise praliné-chocolat
TM6 TM5

Dacquoise praliné-chocolat

4.5 (22 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit à dacquoise

  • 135 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace maison
  • 5 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de pralin

La ganache chocolat

  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2165 kJ / 519 kcal
Protides
9 g
Glucides
42 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives