Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Opéra
24 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Pâte à chou
2h
Sablés bretons
50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Dacquoise
40min
Trianon
3h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min