Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Opéra
24h
Dacquoise aux framboises
2h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Dacquoise
40 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min