Appareils & accessoires
Dacquoise praliné-chocolat
Prép. 25min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Napolitain
73h 40min
Croquant au chocolat
16h 20min
Sablés viennois au chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crème diplomate aux fruits
1h