Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para el pan de caja
- 20 g de levadura prensada fresca
- 20 g de leche
- 20 g de aceite
- 560 g de harina
- 335 g de agua
- 10 g de azúcar
- 10 g de sal fina
Para la salsa
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles morita, secos
- 2 hoja de laurel seca
- 40 g de camarones, limpios, sin cabeza
- 700 g de cerveza oscura
- 30 g de concentrado de caldo de res
- 300 g de puré de jitomate
- 230 g de vino blanco
- 130 g de vino de oporto
- 60 g de whisky
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de maicena
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de filete de res
- 150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
- 150 de mortadela, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de queso manchego, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de jamón cocido, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- papas fritas, para acompañar
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 10643 kJ / 2534 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 220 g
- Lipides
- 120 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samosas Dulces
30 Min
Pica pau portugués
20min
Pan de ajo
1 Std. 15 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20 min.
Cheesecake japonés
6h 15 min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Pannacotta tropical
1 Std.
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Bocados de cangrejo
35 Min
Bocados de jalapeño
40 Min
Croque monsieur
30 Min