Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okonomiyaki
30 min
Chop suey vegetariano
30 min
Salpicón de conejo
1h 30 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Latte de rosas y jamaica TM6
10 Min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Postre melba de duraznos
35min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10 min
Hawaii en las rocas
15 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Jugo integral Vampiro
20 min