![Ensopado de Borrego Ensopado de Borrego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5216A90C-3FF0-4874-9A77-6A7C561CA8AA/Derivates/F6B537A8-CC01-437B-B86F-80442929B865.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Pas d’évaluation
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Pastel de crepas con salmón marinado
1u. 10min
Duraznos horneados con merengue
40min
Recado rojo
5 min
Mil hojas de higos
45min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Gusano de fiesta
30min
Mochi ice cream
1h
Macarrones con merengue suizo
1u. 10min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min