Appareils & accessoires
Pudin Abade de Priscos
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingrédients
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Niveau
difficile
Infos nut. par 4 botella (750 ml)
Sodium
584.6 mg
Protides
101.6 g
Calories
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Lipides
175.1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
62.9 g
Glucides
922.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse de frutas
3h
Pasta Timballo
Pas d’évaluation
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Pas d’évaluation
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Mantequilla de canela
2h 10min
Francesinha
2h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min