Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soletas
50 Min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Betún de chocolate
10 min
Red velvet
1hod. 30min
Mantenconchas
3h 15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2hod.
Betún de queso crema
5 min
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Pastel capuchino
2hod.
Betún de queso crema
5 min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min