Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Romeritos
1h 40min
Cochinita pibil
4h
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Mixiote de pollo
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min