Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Esquites de feria
25 min
Tamales de Frijol
3 godz.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de chocolate
1h 10 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Gorditas de nata callejeras
30min