Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Corundas
3 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.