Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
ou 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1042 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna adobada navideña
1sa 45 dk
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales sonorenses
2 godz.
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Caldo de camarón
40min
Pambazos CDMX
2h 30min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Tamales rancheros
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.