Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
ou 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1042 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romeritos
1h 40min
Mole de olla vegetariano
1u.
Pozole Rojo
1u. 30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Gorditas de chicharrón
2u.
Tamales Verdes
2u. 30min
Pambazos CDMX
2u. 30min
Tamales dulces de pasas
2u.
Atole de arroz de la esquina
35 min
Champurrado
25min
Café de olla
25min