Appareils & accessoires
Betabeles con alioli de cilantro
Prép. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingrédients
Alioli de cilantro
-
250 g de aceite
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de cebolla
-
65 g de hojas de cilantro
-
½ cdita de sal o al gusto
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 huevo fresco
Betabel
-
1000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
500 g de betabel medianos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
1793 kJ /
427 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sashimi de betabel
15min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de betabel
1h 10min
Pescado para taquear
25min
Arroz de Coliflor
25min
Crema de jitomate
30min