![Exoticstollen Exoticstollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE559B22-F8B0-40A6-B54D-E60018CAFCCB/Derivates/0f9e65c3-6103-4142-8f96-de5fbd526c72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mango, getrocknet
- 50 g Rum
- 100 g Kokosraspeln
- 250 g Kokosmilch
- 1 Limette, Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL brauner Zucker
- 100 g Kokosöl
- 2 Prisen Salz
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honigkuchen
1 Std.
Stollenhappen
50 Min
Pfefferkuchen
1 Std.
Sesamstollen
32 Std.
Kleine Schokoladenstollen
48h
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2hod. 40min
Biberle
1 Std.
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Matcha-Vanille-Kekse
2hod. 40min