![Sauerkraut-Stangenbrot Sauerkraut-Stangenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE363E63-614B-4396-BD27-F11C44398C5E/Derivates/2CABF8D3-3CF4-4ACE-82A8-10A946B4D1CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3635 kJ / 868 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 180 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenbrot
2h
Tomaten-Kranz mit Kapern
2h 30min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Zwiebelzwirbel
35min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Soda Bread mit Feta
30 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Stangenbrot mit Schafskäse
1 Std. 25 Min