![Apfeltorte mit Florentiner-Deckel Apfeltorte mit Florentiner-Deckel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FDFEA2D-BCF9-403A-A96D-E58F1D7FC09A/Derivates/d02c1e43-643e-4d90-bc6e-95ddef780a21.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne, 35 % Fett
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne, 35 % Fett
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Himmelstorte
1hod. 40min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2小时
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Bratapfelkuchen
7 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6 godz. 30 min
Brombeer-Kuchen
2小时
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min