Appareils & accessoires
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
Prép. 40min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt, entkernt400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Eier (Kl. M)5
-
Wasser30 g
-
Zucker225 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl125 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich50 g
-
Honig flüssig15 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt10 g
-
Mandelstifte60 g
-
Kürbiskerne60 g
Apfelsahne und Fertigstellung
-
Äpfel rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt2
-
Zitronensaft20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
25 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Wein-Tarte
3h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Flockentorte
2h 25min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Himmelstorte
1h 40min