Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min.
Kloster-Cremetorte
12h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Flockentorte
2h 25min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min