![Dinkel-Walnuss-Stollen Dinkel-Walnuss-Stollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F9E80A6-6027-4F6D-81DB-B717922B7D0A/Derivates/cbde7342-6558-4049-89c3-463a465f31da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 200 g Walnüsse, ohne Schale
- 140 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 250 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Rum
- 150 g Milch
- 1 EL Honig (20 g)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Piment
- 250 g Butter, in Stücken
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Brauner Kuchen
7 Std. 40 Min
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Mohnstollen
26 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.
Christstollen
12 Std.
Sesamstollen
32 Std.
Rotweinstollen
48ч.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Früchtekuchen
3h 10 min
Stollenhappen
50 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min