Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Haselnüsse
- 125 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln, gehackt, z.B. von Dr. Oetker
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke, z.B. Gustin von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Sesamstollen
32 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Aprikosengugelhupf
2h
Badische Apfeltorte
1h 40 min.
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Königskuchen
9 godz. 30 min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Haferflocken-Kokos-Cookies
30min