Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Haselnüsse
- 125 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln, gehackt, z.B. von Dr. Oetker
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke, z.B. Gustin von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Walnussplätzchen
1 godz. 30 min
Cranberry-Mandelplätzchen
50 min
Königskuchen
9 godz. 30 min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Omas Teestollen
1h 40min
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h