Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Kirschensuppe
2h 30min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Zwetschgenmus
1h
Rote Grütze Deluxe
30min
Kirsch-Grütze
20 Min
Pflaumenkompott
20 Min