Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pflaumenkompott
20min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Stachelbeer-Schichtdessert
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Rhabarber-Erdbeer-Kompott
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Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
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Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
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