Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Streuseltaler
1h 45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Zwetschgenkuchen
2h