Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 godz.
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min