Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3hod.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2小时 25 分钟
Far Breton
9h 20min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4u.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min