Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Zwetschgenkuchen
2h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min