Appareils & accessoires
Safran-Hühnchen-Penne
Prép. 25min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Safranfäden¼ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 ½ TL
-
Penne350 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)450 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Blattspinat, frisch50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in feinen Streifen (1 mm)1 - 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
52 g
Calories
3267 kJ /
781 kcal
Lipides
35 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
When in Rome...
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Spanischer Risotto
40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h