![Safran-Hühnchen-Penne Safran-Hühnchen-Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/612A3840-95FA-47FA-87D9-BD7A691B5E09/Derivates/146149C7-A742-4BA5-801A-5A8DD0881383.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ¼ TL Safranfäden
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ½ TL Salz
- 2 ½ TL Olivenöl
- 350 g Penne
- 450 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Blattspinat, frisch
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in feinen Streifen (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3267 kJ / 781 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Spanischer Risotto
40min
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Pappardelle mit Lammragout
1h
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min