Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Fleisch und Gemüse
- 300 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (1 cm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Koriander
- 1 Stückchen frischer Ingwer (ca. 10 g), in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Sesam
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL 5-Gewürze-Pulver
- 30 g Sojasauce
-
15
g brauner Zucker
ou 15 g Honig
Basmati-Reis
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 3 EL Thai-Chili-Sauce, süß-sauer
- 4 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2385 kJ / 571 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con Carne
50min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Beef Madras
1 Std. 30 Min