![Spanischer Risotto Spanischer Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23B0B3FF-7CDA-4546-9C6F-F1302DD3DFC9/Derivates/ac739ae1-f1a1-4bc4-a4ff-920013af34f0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 x 2 cm )
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Manchego Käse, alt, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian, davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla Milanese
35 min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Meatball-Mafalde
45 Min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Risotto milanese
35 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Hackfleischrisotto
40 min