Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 x 2 cm )
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Manchego Käse, alt, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian, davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Mais-Risotto
35 Min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1小时 20 分钟
Pasta nach Paella Art
30 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Meatball-Mafalde
45 Min