Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse, in Scheiben (2-3 mm),
ou 50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
ou 400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 godz.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 godz.
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 godz.
Hackfleischschnecken
1 godz.