Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
ou 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Higos con miel y requesón
2 Std.
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45 min.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Flan
2 godz. 45 min
Pizza Margarita
2h 10min
Croque madame sin lacteos
1 Std. 40 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 Min
Mil hojas de higos
45 min