Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
ou 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Helado de choco menta
24h
Flan sin hornear
3h
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 dk
Lasaña de calabacita y jitomate
4hod. 10min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Tronco del bosque encantado
2sa 30 dk
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Mille crêpe de matcha
40 dk
Scones de especias
30 Min
Hojaldre rápida
1h 20min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 dk