Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
ou 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate
45 Min
Ensalada fría de arroz
45 Min
Pan al vapor
1h 30min
Pizza Marina
1 Std.
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Quiche lorraine
45 Min
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Pizza de Nápoles
1 Std.