Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1039.9 mg
Recettes alternatives
Pataniscas de polvo
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Tacos de camarão e manga
25min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Caril de camarão
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min