![Espresso-Pinienkern-Waffeln Espresso-Pinienkern-Waffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1285FA63-E9D1-4F5C-8B2F-0014E154062B/Derivates/9F34CA86-F9C2-4870-90D7-A60125C26E6B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pinienkerne
- 3 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Sahne
- 120 g Espresso, aufgebrüht, sehr stark, abgekühlt
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers
40 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Brombrick
4 Std.
Maulwurf-Kuchen
2h
Focaccia di Mandorla
2h
Safranmousse
2h 15min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 godz. 30 min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Früchtekuchen-Torte
7h