Appareils & accessoires
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser250 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Belag und Fertigstellung
-
Fenchelsaat1 EL
-
Mett gewürzt250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)300 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken125 g
-
Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)1 Glas
-
Rucola50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
3446 kJ /
822 kcal
Lipides
35 g
Glucides
86 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Brötchen
2h
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Sahne-Waffeln
40min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min