Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Wasser
- 15 g Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1 EL Fenchelsaat
- 250 g Mett, gewürzt
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
- 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3446 kJ / 822 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 godz. 15 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1u. 35min
Gemüsecremesuppe
1 godz. 15 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45p
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1óra 10p
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1óra
Pfannkuchen mit Erbsen
30p
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1óra 10p
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min