Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

4.2 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    250 g
  • Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
Belag und Fertigstellung
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Mett gewürzt
    250 g
  • Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken
    125 g
  • Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 Glas
  • Rucola
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 3446 kJ / 822 kcal
Lipides 35 g
Glucides 86 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...